Questo sito utilizza cookie tecnici per la normale navigazione. Chiudendo il banner, l'utente ne accetta l'utilizzo. Maggiori Informazioni

Comune di Cervia

 Linguaggio

Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Comune di Cervia, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo (Regolamento generale sulla protezione dei dati personali), fornisce le seguenti informazioni: 

  • il Titolare del trattamento dei dati personali è il Comune di Cervia con sede in Piazza Garibaldi, 1 a Cervia; 
  • il Comune di Cervia ha designato quale Responsabile della Protezione dei Dati la società Lepida S.p.A., come da atto di Giunta Comunale n.96dell’08/05/2018 (dpo-team@lepida.it);
  • l’Ente ha designato soggetto attuatore degli adempimenti necessari per la conformità dei trattamenti di dati personali attinenti l'esecuzione del presente procedimento la Dirigente del Settore Cultura, Servizi e Beni Comuni Dr. Arch. Daniela Poggiali mail: poggialid@comunecervia.it ;
  • il conferimento dei dati personali relativi al servizio richiesto o alla comunicazione inoltrata ha natura obbligatoria in quanto il mancato conferimento comporta l’impossibilità di accogliere la domanda;
  • il trattamento dei dati personali verrà effettuato da personale interno all’Ente, previamente autorizzato e designato quale incaricato del trattamento,esclusivamente per lo svolgimento di funzioni istituzionali e con finalità di carattere amministrativo/contabile, nonché per l’assolvimento di obblighi di legge;
  • i dati personali potranno essere trasmessi a soggetti terzi per l’espletamento di attività e relativi trattamenti connessi allo svolgimento del servizio richiesto: Entranext in qualità di gestore del Portale del cittadino, Agenzia delle Entrate- riscossioni, per le riscossioni coattive, Agenzia delle Entrate per inserimento di dati nelle dichiarazioni dei redditi (pre-compilate), Gestori dei servizi scolastici esternalizzati e all'INPS per prestazioni sociali agevolate. 
  • i dati personali sono custoditi all’interno degli applicativi per la gestione dei flussi documentali e della contabilità dell’Ente e per la conservazione, a norma di legge, degli atti o dei documenti che li contengono?
  • in qualità di interessato, l’utente in qualunque momento ha diritto di accesso ai propri dati personali, di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano, di opporsi al trattamento, di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento.

Per prendere visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali in formato esteso si rimanda al sito del Comune di Cervia, nella pagina dedicata all’informativa sulla privacy.

COMUNICAZIONE SI SENSI DELL’ART. 8 DELLA L. N. 241/1990 E DELL’ART. 3 DEL REGOLAMENTO COMUNALE SUI PROCEDIMENTI AMMINISTRATIVI

L’ufficio competente presso i quale l’interessato  può prendere visione degli atti del procedimento e il Servizio Politiche Educative, Corso Mazzini 37, tel. 0544/979367 Orario di apertura al pubblico: dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 giovedì dalle 15.00 alle 17.00
Responsabile del procedimento è la Dirigente del Settore Cultura, Turismo e Servizi al cittadino. 

 


Accesso Area Riservata

Immettere le proprie credenziali per accedere